Chlorphenesin (Хлорфенезин)

Дополнительные названия:
Применение в косметике:
Консервант
Комедогенность: 
Раздражительность: 
Прочтите, откуда эти данные и как их интерпретировать [Больше]

Маленький вспомогательный ингредиент, который действует как консервант. Он работает против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей. Часто сочетается с феноксиэтанолом.

Ethoxydiglycol (Этоксидигликоль)

Polyacrylate Crosspolymer-6