Dimethicone/PEG-10/15 CROSSPOLYMER

Дополнительные названия:
Применение в косметике:
Эмульгатор
Комедогенность: 
Раздражительность: 
Прочтите, откуда эти данные и как их интерпретировать [Больше]

Самоэмульгирующееся поверхностно-активное вещество из модифицированного ПЭГ, которое помогает воде хорошо смешиваться с силиконовыми маслами. Ингредиент также известен как эмульгатор «вода в масле».

Он создает очень стабильные мицеллярные структуры, которые разрушаются при нанесении продукта, поэтому он идеально подходит для создания кремов типа «капли воды».

PENTYLENE GLYCOL

Montmorillonite (монтмориллонит)